Final de senama passado fui visitar meu irmão, e como sempre fizemos aquele bom e velho churrasco de família (e amigos). Os belisquetes sempre ficam por minha conta (sempre distribuímos tarefas, um fica por conta do churrasco, outro fica de olho na bebida, outro por conta dos petiscos e assim vai...), e dessa vez resolvi fazer um, fora dos que sempre costumo fazer, que fez o maior sucesso. É tão simples que nem pode ser chamado de receita, mas enfim...
Ingredientes:
5 cabeças de alho bem grandes
Sal e pimenta do reino
Azeite
Modo de
Preparo:
Corte o topo das cabeças de alho deixando parte do dente à
vista. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino (eu também coloquei um pouco
de alecrim).
Pré aqueça o forno a 200 graus e asse as cabeças de alho por 30 minutos. Fica
macio e com sabor suave. Retire do forno e sirva com pão e/ou torradas.
Nenhum comentário
Postar um comentário